Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Ajouté à la purée d'avocat et au citron, les épices guacamole donne un parfum incomparable. Assez relevé.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | oignon, poivron rouge, ail, origan, cumin, piment doux, piment fort, coriandre, poivre noir, sel |
Types de cuisine | Cuisine Tex Mex, Cuisine Végétarienne, Simplissime |
Par plats | Entrées, Salades, Sauces |
Familles Epices | Mélanges d'épices, Toutes les épices, Meilleures ventes |
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip. |
oignon, poivron rouge, ail, origan, cumin, piment doux, piment fort, coriandre, poivre noir, sel
Mélange épicé au parfum fruité et chaud.
La présence de la poudre d’oignon et de poivron temporise le piquant.
Nos recettes avec le mélange guacamole
Pour réussir à coup sûr la célèbre préparation épicée à base de purée d’avocat !
Le mélange guacamole peut aussi être saupoudré sur des crudités, des salades vertes ou composées, des vinaigrettes, des sauces à base de yaourt pour tremper des légumes crus en apéritif.
Guacamole d’avocat
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de repos : 1 h
Ingrédients :
2 avocats,
jus de 2 citrons,
2 c. à soupe de mélange guacamole.
Préparation de la recette :
Coupez, dénoyautez et évidez 2 avocats. Réservez.
Faites une purée d’avocat en mélangeant la chair des avocats, au jus de citron et aux épices guacamole. Mélangez bien.
Répartissez votre préparation dans les 4 demi-avocats.
Laissez reposer au réfrigérateur durant 1h avant de servir.
Servez.
1 c. à café bombée par avocat ou quelques pincées pour aromatiser une salade.
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
Nous vous proposons deux types de conditionnement pour acheter vos épices : sac en tissu ou sachet zip.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.
guacamole - épices | recettes avec épices guacamole| cuisine mexicaine