Grillades - mélange

Quelques pincées pour parfumer grillades, barbecues, viandes rouges et poulets et les marinades.

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2,80 € TTC

-0,50 €

3,30 € TTC

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite métal (+2.50€)
  • 75g



Ingrédients  piment, herbes de Provence, coriandre, ail, poivre, sel
Types de cuisine Cuisine Française, Cuisine Tex Mex, Simplissime
Par plats Barbecues / Marinades, Viandes
Familles Epices Mélanges d'épices, Toutes les épices


Ingrédients :

piment, herbes de Provence, coriandre, ail, poivre, sel

Saveur du mélange grillade :

Parfum fruité et relevé.

Utilisations du mélange grillade :

Nos recettes avec le mélange grillade.

Ce mélange peut au choix être mariné dans l’huile d’olive ou être saupoudré.
Il convient à tous types de grillades à base de viandes blanches ou rouges : brochettes pour les barbecues, viandes rôties et poulet.
Quelques pincées relèveront les viandes de porc, de poulet, de veau. Il peut aussi parfumer les sauces, les mijotés, les légumes.

Conseils d’utilisations du mélange grillade :

Quelques pincées à saupoudrer ou à laisser mariner dans de l'huile d'olive.

Conservation du mélange grillade :

Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

Conditionnement du mélange grillade :

Nous vous proposons trois types de conditionnement pour acheter vos épices grillades : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.
 


 

grillade - épice - mélange | recette barbecue - poulet et viandes blanches


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