Colombo - mélange

Le mélange colombo est un pur délice fruité originaire des Antilles qui parfume aussi bien poulet, porc, poisson, sauce et crustacé.

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3,90 € TTC

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 75g



Ingrédients  curcuma, cumin, curry (dont MOUTARDE), sel
Types de cuisine Cuisine des Iles
Par plats Légumes / Féculents, Poissons, Sauces, Viandes
Familles Epices Mélanges d'épices, Toutes les épices, Meilleures ventes
Conditionnement(s) Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip.
Quantité Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.
Durée de conservation Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.


Ingrédients mélange colombo :
curcuma,  cumin, curry (dont MOUTARDE), sel

Saveur du colombo :
fruitée non piquante.

Utilisations du colombo en cuisine :

Nos recettes avec le mélange colombo

Notre vidéo de gratin de chou fleur au colombo

Le colombo parfume le plat national Antillais le célèbre « colombo de cabri » (un ragoût fait à partir de viande de chevreau, de colombo, de citron, d’oignons).

On combine aussi le colombo avec le poulet, le porc, le poisson (espadon, raie, thon), les crustacés.
Il donne son parfum doux au veau, aux plats mijotés et sauces, aux woks de légumes.
A tester : 1 c. à café de colombo dans une béchamel la rendra somptueuse (parfait avec les croissants au jambon ou les endives en gratins).
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.

Quantité :
Quelques pincées à cuillères selon les recettes.

Conservation du colombo :
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

colombo mélange - épice | recette porc - poulet - sauce - poisson


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