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La saveur très relevée du mélange poudre à épices chili donne un parfum incomparable aux chili con carne, ragoûts, plats mijotés.
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Ingrédients | piment fort, paprika, origan, cumin, girofle, ail |
Types de cuisine | Cuisine Tex Mex |
Par plats | Légumes / Féculents, Viandes |
Familles Epices | Mélanges d'épices, Très relevées, Toutes les épices |
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip. |
Quantité | Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes. |
Durée de conservation | Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque. |
Ingrédients :
piment fort, paprika, origan, cumin, girofle, ail
Saveur du mélange poudre à épices chili :
Très piquante et relevée.
Utilisations du mélange poudre à épices chili en cuisine :
Nos recettes avec la poudre à épices chili.
Un mélange fort, parfait pour condimenter le chili-con-carne.
Le mélange poudre à épices chili peut aussi être utilisé pour donner du piment à toutes préparations de plats en sauce
tels que les ragoûts. Il rehausse les viandes de porc, de veau.
Une pincée pimentera un plat de riz, de haricots, un wok de légumes.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.
Quantité :
Quelques pincées à cuillères selon les recettes.
Conservation :
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
En savoir plus sur le mélange à épices chili :
Le chili est un mélange de tradition mexicaine dont le piment est le principal élément.
Le terme chili est d’ailleurs souvent employé pour désigner simplement le piment.
chili mélange - épices | poudre | recettes - conseil