Rhum arrangé - mélange

Alliant les fruits, les écorces et les épices, ce mélange d'épices pour rhum arrangé permet la préparation de trois bouteilles de 1 litre. Un mois de macération pour un voyage dans les îles. A votre santé !

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4,50 € TTC

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 75g



Ingrédients  hibiscus, gingembre, écorces et zestes d’orange, morceaux de pomme, mûre, groseille, sureau, framboise, fraise, rose, prune, sucre candy morceaux , vanille, bâton de cannelle, arômes.
Types de cuisine Cuisine des Iles
Par plats Boissons
Familles Epices Mélanges d'épices, Toutes les épices, Meilleures ventes
Conditionnement(s) Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip.


Ingrédients :

hibiscus, gingembre, écorces et zestes d’orange, morceaux de pomme, mûre, groseille, sureau, framboise, fraise, rose, prune, sucre candy morceaux , vanille (poudre), bâton de cannelle, arômes.

Conseils d'utilisations pour le préparation de rhum arrangé :

Pour 1 litre de rhum arrangé :
Versez le tiers du sachet d’épices pour rhum arrangé dans 1 litre de rhum blanc.
Ajoutez 2 c. à soupe de sucre de canne.
Laissez macérer à température ambiante minimum 10 jours à 1 mois.
Servez en filtrant au fur et à mesure.
Plus la macération est longue, plus la note fruitée et la teneur en alcool seront fortes : on peut effectivement faire macérer le rhum plusieurs mois.

En savoir plus sur le rhum arrangé :

Le rhum arrangé est une tradition des Antilles et de l’île de la Réunion. Il existe plusieurs recettes traditionnelles et les variantes sont très nombreuses.
L’ajout du sucre de canne dans la préparation adoucit le rhum arrangé. Pour un rhum arrangé moins fruité, on n’ajoute pas de sucre.

 

 

 

 

 

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Recettes bientôt disponibles


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