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La puissance des saveurs Indiennes pour des recettes qui feront voyager les palais : à base de volaille, d'agneau, de crevette.
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Ingrédients | paprika, sel, piment, ail, cumin, coriandre, thym, poivre, CELERI, carvi, romarin, girofle, laurier, cannelle |
Types de cuisine | Cuisine Indienne |
Par plats | Viandes, Poissons |
Familles Epices | Mélanges d'épices, Toutes les épices |
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip. |
Quantité | Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes. |
Durée de conservation | Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque. |
Ingrédients du mélange tandoori :
paprika, sel, piment, ail, cumin, coriandre, thym, poivre, CELERI, carvi, romarin, girofle, laurier, cannelle
Saveur :
Piquante et relevée.
Utilisations du tandoori en cuisine :
Nos recettes avec le mélange tandoori
Le tandoori est un mélange très prisé en Inde.
Il peut être associé aux volailles, aux viandes, aux crevettes, aux brochettes, aux poissons, aux noix de Saint Jacques.
A tester : quelques pincées de tandoori dans un riz déjà cuit.
Pressez ensuite le jus d’un citron vert.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.
Conseils d’utilisations :
1 c. à soupe de tandoori pour 1 yaourt et 2 cuisses de poulet ou quelques pincées si c’est pour le saupoudrer sur du riz.
Conservation :
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.