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Sa saveur anisée parfume le poisson qu'il soit cuit au four, en papillote, à la poêle, à la vapeur ainsi que les soupes et bouillons.
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Date de disponibilité:
Types de cuisine | Simplissime, Cuisine Française, Cuisine Méditerranéenne |
Par plats | Poissons |
Familles Epices | Herbes, Mélanges d'épices, Toutes les épices |
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip. |
aneth, fenouil, laurier, persil
Anisée et non piquante.
Midi de la France.
Nos recettes avec le mélange poisson
Ce mélange s’adapte à la préparation des poissons au gril, au barbecue, à la poêle, en papillote, à la vapeur, aux courts-bouillons.
Il parfume tous types de poissons ou de crustacés: cabillauds, daurades, truites, sardines, saumons, moules. On peut également en saupoudrer une pincée dans les eaux de cuisson pour légumes.
Quelques pincées avant cuisson.
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
Nous vous proposons deux types de conditionnement pour acheter vos épices : sac en tissu ou sachet zip.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.
épice poisson | recette et conseil | aneth - fenouil - laurier - persil