Loubia Safranée - mélange

Avec sa saveur chaude et safranée typiquement orientale, la loubia traditionnellement utilisée avec les plats de haricots blanc relevera vos préparations.

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4,30 € TTC

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 75g



Ingrédients  paprika, piment Cayenne, cumin, laurier, safran en poudre
Types de cuisine Cuisine Orientale
Par plats Légumes / Féculents, Sauces, Viandes
Familles Epices Mélanges d'épices, Toutes les épices, Très relevées
Conditionnement(s) Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip.
Quantité Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.
Durée de conservation Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.


Ingrédients du mélange Loubia safranée : 

paprika, piment Cayenne, cumin, laurier, safran en poudre

Saveur de la loubia :

relevée

Utilisations de la loubia safranée :

Nos recettes avec la loubia safranée

Au maroc et en tunisie le terme de loubia désigne à la fois un mélange d’épices et un plat traditionnel composé de haricots blancs en sauce.
On peut la déguster nature comme une soupe ou la cuisiner avec de la viande de veau, du boeuf ou de l’agneau.
Ce mélange puissant relèvera aussi très bien les merguez ou les chipolatas au barbecue.
Elle rend savoureux les plats à base de légumes cuisinés à la tomate comme par exemple des haricots verts à la tomate, les flageolets à la tomate, etc...
Son arôme typique du maghreb fera voyager vos papilles...

 

 

Loubia | épices maghreb  | cuisine orientale | Recettes Tunisie - Maroc | plats haricots - soupes


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