Bombay Biryani - mélange

Spécialité de la cuisine indienne, le mélange épices Biryani excelle avec le poulet, riz basmati et recette au lait de coco. Une saveur camphrée, relevée et piquante.

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4,20 € TTC

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 60g



Ingrédients  piment rouge, coriandre, sel, curcuma, prune, pêche avec coque dure, poivre noir, paprika, poudre de cumin grillé, cardamome, ail, gingembre, cannelle, clou de girofle, feuille de laurier, macis, safran
Types de cuisine Cuisine Indienne
Par plats Légumes / Féculents, Poissons, Viandes
Familles Epices Mélanges d'épices, Toutes les épices, Très relevées
Conditionnement(s) Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip.
Quantité Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.
Durée de conservation Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.


Ingrédients : NOUVELLE FORMULE :

piment, paprika, prune séchée, sel, curcuma, mangue séchée, cumin, coriandre, ail, badiane, clou de girofle, poivre noir, papaye, cardamome noire et verte, feuilles de laurier.

Saveur du mélange épices biryani :

Camphrée, relevée et piquante.

Utilisations des épices biryani en cuisine :

Nos recettes avec le mélange Bombay biryani

Le biryani est un plat de la cuisine indienne à base de riz ( basmati ) agrémenté d'épices.

On y intègre aussi bien des viandes blanches comme du poulet que des viandes rouges comme de l'agneau ou divers poissons.

On peut aussi y ajouter des légumes ou des oeufs durs.

Le mélange biryani pourra être aussi utilisé pour relever délicieusement une sauce, notamment à base de lait de coco ou des légumes sautés, des préparations de woks ou des plats végétariens.

Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.

Quantité :

Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.

Conservation du mélange épices biryani :

Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

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