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L'arôme fruité, frais et piquant du poivre vert parfume merveilleusement les steaks, terrines, pâtés, avocats, poissons, sauces exotiques.
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Date de disponibilité:
Types de cuisine | Cuisine Française |
Par plats | Sauces |
Familles Epices | Sels et Poivres, Toutes les épices |
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip. |
Arôme fruité, saveur piquante et fraîche.
Inde.
Nos recettes avec du poivre vert
Il parfume les terrines, les pâtés en croûte, les poissons, les avocats, les volailles, les sauces exotiques, les steaks.
Étant très goûteux, il est souvent présent dans les mélanges de poivres comme les 5 baies.
Quelques grains entiers pour les marinades ou quelques tours de moulins.
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre poivre vert à l'abri de la lumière.
Nous vous proposons deux types de conditionnement pour acheter vos épices : sac en tissu ou sachet zip.
Nos poivres vous seront fournis avec une fiche explicative.
Ce sont les fruits qui sont utilisés avant maturation lorsqu’ils sont encore verts. Le pédoncule est retiré et les grains sont mis dans une saumure à base de sel.
Poivre vert | recettes sauce au poivre | poivre en grain