Thé La voie lactée

Ce thé mi-blanc, mi-vert associe les parfums onctueux des baies (groseille et cassis) à la saveur finement sucrée de la framboise. Un bouquet tout en harmonie pour une tasse à la liqueur subtile qu'apprécieront les connaisseurs.

Plus de détails

7,20 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 80g
  • 40g



Ingrédients  Thé blanc Paï Mu Tan, thé vert Sencha, pétales de rose, groseille, cassis, boutons de rose jaunes, framboises entières, baies d'aronia.
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 70°C
Temps d’infusion 2 à 3 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Peu théiné, Eté / Glacé(e)
Saveurs Fruitées
Familles de Thés Thés blancs, Tous les thés, Thés verts parfumés


Ingrédients :

Thé blanc Paï Mu Tan, thé vert Sencha, pétales de rose, groseille, cassis, boutons de rose jaunes, framboises entières, baies d'aronia.

Préparation du thé blanc - groseille - cassis - framboise :

Portez l'eau à 70°C.
Mettez le thé blanc parfumé groseille - framboise - cassis dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 12 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser le thé blanc groseille - cassis - framboise de 2 à 3 min.
Retirez le filtre et dégustez. 

 

 

 

Thé blanc - groseille - cassis - framboise | Thé blanc  La voie lactée


logo_paiement
v2