Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Ce thé mi-blanc, mi-vert associe les parfums onctueux des baies (groseille et cassis) à la saveur finement sucrée de la framboise. Un bouquet tout en harmonie pour une tasse à la liqueur subtile qu'apprécieront les connaisseurs.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé blanc Paï Mu Tan, thé vert Sencha, pétales de rose, groseille, cassis, boutons de rose jaunes, framboises entières, baies d'aronia. |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 70°C |
Temps d’infusion | 2 à 3 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Peu théiné, Eté / Glacé(e) |
Saveurs | Fruitées |
Familles de Thés | Thés blancs, Tous les thés, Thés verts parfumés |
Thé blanc Paï Mu Tan, thé vert Sencha, pétales de rose, groseille, cassis, boutons de rose jaunes, framboises entières, baies d'aronia.
Portez l'eau à 70°C.
Mettez le thé blanc parfumé groseille - framboise - cassis dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 12 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser le thé blanc groseille - cassis - framboise de 2 à 3 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Thé blanc - groseille - cassis - framboise | Thé blanc La voie lactée