Thé Ceylan extra Madola F.O.P

Un thé rond en bouche aux notes légèrement boisées avec une petite astringence à boire nature ou avec un nuage de lait.

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6,90 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thé noir nature du Sri Lanka (ex Ceylan).
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 4 à 5 min
Moment(s) de la journée Matin
Saveurs Grands classiques
Familles de Thés Thés natures, Tous les thés


Ingrédients :

Thé noir nature du Sri Lanka (ex Ceylan).

Préparation du thé noir de Ceylan :

Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.

Mettez le thé noir de Ceylan dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.

Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.

Laissez infuser de 4 à 5 min.

Retirez le filtre et dégustez.

 

 

 

 

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