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Cette cueillette de printemps aux notes végétales de feuilles fraîches donne à ce thé Darjeeling une liqueur à la note de tête florale et à la liqueur jaune dorée
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Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé Darjeeling 1er Flush Sirubari TGFOP |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 95°C |
Temps d’infusion | 4 à 5 min |
Moment(s) de la journée | Matin, Après-midi |
Saveurs | Grands classiques |
Familles de Thés | Thés natures, Tous les thés |
Thé Darjeeling 1er Flush Sirubari TGFOP
Inde. On note dans les feuilles finement broyées, la présence de nombreux tips, bourgeons de fleurs de théiers qui lui donnent une couleur ambrée et un arôme d'une grande fraîcheur.
Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé Thé Darjeeling 1er Flush Sirubari TGFOP dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.
Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.
Laissez infuser de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Provenant des contreforts de l’Himalaya, les darjeelings sont considérés comme les
« champagnes » des thés.
Thé noir Darjeeling FTGFOP first flush | Thé nature Inde