Thé Darjeeling 1er Flush Sirubari TGFOP

Cette cueillette de printemps aux notes végétales de feuilles fraîches donne à ce thé Darjeeling une liqueur à la note de tête florale et à la liqueur jaune dorée

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7,60 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thé Darjeeling 1er Flush Sirubari TGFOP
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 4 à 5 min
Moment(s) de la journée Matin, Après-midi
Saveurs Grands classiques
Familles de Thés Thés natures, Tous les thés


Ingrédients :

Thé Darjeeling 1er Flush Sirubari TGFOP

Provenance du Thé Darjeeling 1er Flush Sirubari TGFOP  :

Inde. On note dans les feuilles finement broyées, la présence de nombreux tips, bourgeons de fleurs de théiers qui lui donnent une couleur ambrée et un arôme d'une grande fraîcheur.

Préparation Thé Darjeeling 1er Flush Sirubari TGFOP :

Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.

Mettez le thé Thé Darjeeling 1er Flush Sirubari TGFOP dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.

Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.

Laissez infuser de 4 à 5 min.

Retirez le filtre et dégustez.

En savoir plus :

Provenant des contreforts de l’Himalaya, les darjeelings sont considérés comme les
« champagnes » des thés.

 

 

 

 

Thé noir Darjeeling FTGFOP first flush | Thé nature Inde
 


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