Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Avec ses feuilles longues et charnues, ce thé vert de chine à la tasse claire donne une liqueur douce agréable et légère.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé vert de chine longues feuilles méthode sencha |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 80°C |
Temps d’infusion | 2 à 3 min |
Moment(s) de la journée | Matin |
Saveurs | Grands classiques |
Familles de Thés | Thés natures, Tous les thés |
Thé vert de chine longues feuilles méthode sencha
Portez l'eau à 80°C.
Mettez le thé vert China Sencha dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 9 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 2 à 3 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Ne laissez pas trop infuser votre thé vert pour éviter que les tanins ne le rendent amer.
Thé vert chinois Sencha | Thé China Sencha | Thé nature