Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Ce thé vert du Japon de qualité supérieure méthode Sencha donne une feuille régulière à la liqueur finement âpre et amère. Un grand cru japonais qui séduira les amateurs.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé vert du japon méthode Sencha qualité supérieure |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 75°C |
Temps d’infusion | 2 à 3 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Matin, Peu théiné |
Saveurs | Grands classiques |
Familles de Thés | Tous les thés, Thés natures |
Thé vert du japon méthode Sencha qualité supérieure
Portez l'eau à 75°C.
Mettez le thé vert nature du japon de qualité supérieur dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 9 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser le thé du japon sencha supérieur de 2 à 3 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Thé vert japonais Sencha | Thé nature Japon sencha de qualité supérieur | Thé d'exception