Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Un thé original et gourmand qui fait se rencontrer le chocolat, la NOISETTE et l'orange pour des goûters plein de saveurs.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thés noirs de Ceylan et de Chine, chocolat, noisette, orange avec écorces, amande avec morceaux, fleurs de mauve. |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 95°C |
Temps d’infusion | 4 à 5 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Hiver |
Saveurs | Gourmandes, Originales |
Familles de Thés | Thés noirs parfumés, Tous les thés |
Thés noirs de Ceylan et de Chine, chocolat, NOISETTE, orange avec écorces, AMANDE avec morceaux, fleurs de mauve.
Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé noir chocolat - noisette dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.
Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.
Laissez infuser de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Thé noir gourmand chocolat - NOISETTE | Thé des Chérubins