Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Sur une base de thé noir, le parfum fruité et sucré de la fraise donne une tasse légère et frivole très agréable en bouche.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé noir Ceylan, fraise sauvage, feuilles de fraise, morceaux de fraise. |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 95°C |
Temps d’infusion | 4 à 5 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi |
Saveurs | Fruitées |
Familles de Thés | Thés noirs parfumés, Tous les thés |
Thé noir Ceylan, fraise sauvage, feuilles de fraise, morceaux de fraise.
Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé noir à la fraise dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.
Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.
Laissez infuser de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Thé noir Ceylan fraise | Thé aromatisé Chaperon rouge