Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Sur une base de thés d'origines variées, la bergamote rencontre le parfum sucré de la framboise et de la figue. Une liqueur subtile.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thés noirs de Ceylan, darjeeling, golden Nepal, oolong chinois, huile essentielle de bergamote, citronnelle, écorces de citron, framboises entières, boutons de rose, quartiers de figue. |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 95°C |
Temps d’infusion | 4 à 5 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi |
Saveurs | Earl Grey, Originales |
Familles de Thés | Thés noirs parfumés, Tous les thés |
Thés noirs de Ceylan, darjeeling, golden Nepal, oolong chinois, huile essentielle de bergamote, citronnelle, écorces de citron, framboises entières, boutons de rose, quartiers de figue.
Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé noir bergamote - framboise dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.
Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.
Laissez infuser de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Thé noir bergamote - framboise | Thé Lady in Pink | Earl grey parfumé