Thé de Pâques

Ce thé noir de Pâques traditionnel aux parfums puissants de chocolat et d'orange laisse une sensation de plénitude en bouche. Un appel à la tentation...

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7,90 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thé noir de Ceylan, chocolat, orange, bonbons de mimosas.
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 4 à 5 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Hiver, Thés de Noël - Festifs
Saveurs Gourmandes, Grands classiques, Originales
Familles de Thés Thés noirs parfumés, Tous les thés


 

Ingrédients :

Thé noir de Ceylan, chocolat, orange, mimosa.

Préparation du thé de Pâques:

Faites frémir l'eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.

Mettez ce thé noir de Pâques  parfumé dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser le thé de Pâques de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.

 

 

 

 

 Thé noir Ceylan chocolat - orange | Thé gourmand de Pâques


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