Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Ce thé noir épicé enrichi d'une pointe vanillée est un régal dont la saveur séduira les amateurs de chai....
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé noir Ceylan (70%), cannelle, cardamome, gingembre, écorce d’orange, baies roses, arôme vanille. |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 95°C |
Temps d’infusion | 4 à 5 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Hiver |
Saveurs | Epicées |
Familles de Thés | Thés noirs parfumés, Tous les thés |
Ingrédients du thé aux épices Chai des iles vanille :
Thé noir Ceylan (70%), cannelle, cardamome, gingembre, écorce d’orange, baies roses, arôme vanille.
Préparation du thé aux épices Chai des îles Vanille :
Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.
Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.
Laissez infuser de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Thé noir aux épices - vanille | Chai Iles vanille