Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Sur une base végétale de thés blanc et vert, les saveurs chaudes et sucrées de la cannelle et de l'AMANDE s’associent à la pointe légèrement acidulée de la citronnelle.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | thé blanc, thé vert, bâtons de cannelle, citronnelle, morceaux d'amande, quartiers d'orange, pétales de rose, arômes (citronnelle, cannelle). |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 70°C |
Temps d’infusion | 3 à 4 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Peu théiné |
Saveurs | Agrumes / Acidulées, Epicées |
Familles de Thés | Thés blancs, Tous les thés, Meilleures ventes |
thé blanc, thé vert, bâtons de cannelle, citronnelle, morceaux d'AMANDE, quartiers d'orange, pétales de rose, arômes (citronnelle, cannelle).
Portez l'eau à 70°C.
Mettez le thé dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 10 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 3 à 4 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Thé blanc chinois cannelle - citronnelle | Thé blanc Ours blanc