Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Ce thé réputé, à la liqueur complexe, associe un parfum d'épices douces, des notes sucrées de griottes et la note acide de l'orange.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thés noirs Ceylan et Chine, huile essentielle d'orange douce, cannelle, alcool de marasquin, écorces d’orange, morceaux de fruits. |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 95°C |
Temps d’infusion | 4 à 5 min |
Moment(s) de la journée | Hiver, Après-midi, Thés de Noël - Festifs |
Saveurs | Epicées, Grands classiques |
Familles de Thés | Thés noirs parfumés, Tous les thés |
Thés noirs Ceylan et Chine, huile essentielle d'orange douce, cannelle, alcool de marasquin, écorces d’orange, morceaux de fruits.
Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé de Noël dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.
Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.
Laissez infuser de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Thé noir de Noël cannelle - orange -marasquin | Christmas Tea