Thé Goa Chai abricot

Sur une base  de thé vert, laissez vous envouter par ce thé épicé adoucit d'une pointe d'abricot. Un Chai original qui surprendra les amateurs.

Plus de détails

6,80 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thé vert, cannelle (20%), morceaux abricot (6%), fenouil, baies roses, arômes, clous de girofle, gingembre.
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 80°C
Temps d’infusion 3 à 4 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Hiver, Matin, Repas
Saveurs Epicées
Familles de Thés Thés verts parfumés, Tous les thés


Ingrédients du vert aux épices - chaï - abricot :

Thé vert, cannelle (20%), morceaux abricot (6%), fenouil, baies roses, arômes, clous de girofle, gingembre.

Préparation du thé aux épices - chaï - abricot :

Portez l'eau à 80°C.
Mettez le thé vert à la bergamote dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 9 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 3 à 4 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Ne laissez pas trop infuser votre thé vert pour éviter que les tanins ne le rendent amer.

 

 Thé vert aux épices - cannelle - fenouil - poivre -abricot  | Thé Goa Chaï abricot

 

 


logo_paiement
v2