Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Sur une base de thé vert, laissez vous envouter par ce thé épicé adoucit d'une pointe d'abricot. Un Chai original qui surprendra les amateurs.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé vert, cannelle (20%), morceaux abricot (6%), fenouil, baies roses, arômes, clous de girofle, gingembre. |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 80°C |
Temps d’infusion | 3 à 4 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Hiver, Matin, Repas |
Saveurs | Epicées |
Familles de Thés | Thés verts parfumés, Tous les thés |
Thé vert, cannelle (20%), morceaux abricot (6%), fenouil, baies roses, arômes, clous de girofle, gingembre.
Portez l'eau à 80°C.
Mettez le thé vert à la bergamote dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 9 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 3 à 4 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Ne laissez pas trop infuser votre thé vert pour éviter que les tanins ne le rendent amer.
Thé vert aux épices - cannelle - fenouil - poivre -abricot | Thé Goa Chaï abricot