Thé Genmaicha Japon premium Ketsuro

Avec ses notes végétales et torréfiées, ce thé très prisé au japon est un classique peu théiné qui se savoure à tous moments de la journée.

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7,90 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 80g
  • 40g



Ingrédients  thé vert bencha, riz brun grillé
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 75°C
Temps d’infusion 2 à 3 min
Moment(s) de la journée Matin, Après-midi, Peu théiné
Saveurs Grands classiques, Végétales
Familles de Thés Thés verts parfumés, Tous les thés


Ingrédients du thé vert japonais Genmaicha premium Ketsuro :

thé vert bencha, riz brun grillé

Préparation du thé vert japonais Genmaicha premium Ketsuro :

Portez l'eau à 75°C.
Mettez le thé vert japonais genmaicha dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 9 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser le thé du japon de 2 à 3 min.
Retirez le filtre et dégustez.

En savoir plus sur le du thé vert  japonais Genmaicha premium Ketsuro :

Le genmaicha est un thé traditionnel japonais qui mélange le thé vert et les grains de riz. Ils éclatent parfois, ce qui lui vaut son surnom familier de thé "pop corn".
Tout d'abord bu par les paysans japonais les plus pauvres (il contenait moins de thé), sa consommation n'a cessé de croitre. Sa saveur végétale à la fois herbacée et son arrière goût de noisette (lié à présence du riz) ainsi que sa faible teneur en théine, ont su en faire un thé très apprécié des connaisseurs.

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