Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
epices
Sous-catégories
Une saveur provençale et douce qui agrémente une omelette aux herbes ou une préparation à base d'oeufs.
Rien de tel que les herbes de Provence pour donner de la saveur aux légumes, aux daubes, aux ragoûts, aux...
Les herbes viandes rouges / barbecue parfument viandes, brochettes, steaks, rosbifs et rôtis.
Son parfum entre la menthe et la sauge faisait de l'hysope une des herbes aromatiques très prisée à...
Le mélange Jerk, typique de la cuisine jamaïcaine et caribéenne enchantera le palais de ceux qui aime ce...
Le mélange keufta relève les boulettes de viande, les sauces, les bouillons de couscous, les ragoûts.
Une des herbes aromatiques les plus utilisées, le laurier est délicieux avec les plats mijotés comme les...
Au Liban ou en Syrie, le mélange libanais ou zaatar se savoure sur des galettes ou peut être mélangé à...
Avec sa saveur chaude et safranée typiquement orientale, la loubia traditionnellement utilisée avec les...
Nommé fleur de muscade, le macis s'utilise dans les mêmes plats que la muscade : les gratins, soufflets,...
Appelée au Moyen-âge graine de paradis, la saveur piquante et poivrée de la maniguette sera parfaite dans...
Pour créer des marinades fortes et fruitées qu'elles soient à base d'huile, de jus de citron, de yaourt.