RECETTES
Pot au feu à la livèche
4
Nombre de personnes
30
Temps de préparation
180
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 kg de viande de bœuf (macreuse, paleron)
- 2 os à moelle
- 6 pommes de terre
- 5 carottes
- 4 poireaux
- 2 navets
- 1 branche de céleri
- 1 oignon piqué de clous de girofle
- 2 c. à soupe de livèche
- 20g de beurre
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Faites revenir dans une marmite la viande à feu vif dans le beurre quelques minutes sur toutes les faces.
- Pendant ce temps, épluchez les poireaux, les navets, les carottes, le céleri et coupez-les en gros morceaux.
- Versez 3 l d’eau sur la viande, ajoutez les légumes, la livèche, l’oignon piqué de quelques clous de girofle, du sel, du poivre.
- Laissez cuire 3 h à feu très doux.
- Epluchez et faites cuire séparément les pommes de terre.
- 30 min avant la fin de cuisson, ajoutez les 2 os à moelle et les pommes de terre précuites.
- Servez