RECETTES
Soles à l’Aneth
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 filets de sole
- jus de 3 citrons verts
- 40 g de beurre
- 2 c. à café d’aneth
- 1 c. à café de poivre noir grain
- sel
- 4 piques en bois (pour rouler les filets)
Préparation de la recette
- Préchauffez le four th 6.
- Mélangez le jus de 3 citrons verts, 2 c. à café de graines d’aneth, 1 c. à café de poivre noir concassé et du sel.
- Mettez 4 filets de sole à tremper quelques minutes dans cette préparation.
- Retirez et roulez les soles sur elle même en les immobilisant à l’aide d’un pique en bois que vous placerez au milieu des soles.
- Mettez 40 g de beurre fondu dans un plat allant au four et ajoutez les filets roulés et le reste de la marinade.
- Laissez cuire th 6 durant 15 min.
- Couvrez les soles de sauce.
- Servez.