RECETTES
Salade de lotte à la badiane
4
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
8 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 salade frisée
- jus d’ 1 citron
- 400g de chair de lotte
- 100g de lardons
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 étoile de badiane
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Dans une petite casserole, versez le jus de citron et portez à ébullition.
- Retirez du feu et ajoutez la badiane.
- Laissez infuser 10 min.
- Découpez la chair de la lotte en morceaux de la taille des lardons.
- Faites d’abord revenir 5 min les lardons et ajoutez la lotte.
- Poursuivez la cuisson 3 min à feu vif en remuant
- Retirez la badiane du jus de citron et ajoutez de l’huile, du sel, du poivre.
- Lavez et égouttez la salade et ajoutez le mélange lardons/lotte encore tiède.
- Assaisonnez de sauce.
- Servez.