RECETTES
Biryani aux petits pois
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 300 g de riz basmati,
- 100 g de petits pois,
- 2 oignons,
- 2 c. à soupe de ghee ou d’huile d’olive,
- Raisins (facultatif),
- Coriandre fraîche.
- 1 c. à soupe de mélange Bombay biryani
Préparation de la recette
- Émincez les oignons.
- Dans une casserole, faites chauffer le ghee ou l’huile et faites revenir les oignons. Réservez.
- Faites cuire le riz et les petits pois à part.
- Lorsque le riz est prêt, faites-le dorer durant quelques minutes à la poêle dans 1 c. à soupe d’huile ou de ghee en y ajoutant les épices byriani, les oignons. Mélangez bien et remuez sans arrêt afin que le riz ne colle pas.
- Ajoutez les petits pois et saupoudrez de coriandre fraîche.
- Servez.