RECETTES

Biryani de poulet

6

Nombre de personnes

10 min

Temps de préparation

40 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 750 g de riz
  • 1 kg de blancs poulet émincés
  • 4 gros oignons
  • 4 c. à soupe d’huile
  • 4 tomates coupées en cube
  • 1,5 yaourt (250 g)
  • 1 verre d’eau
  • 1 c à soupe de coriandre fraîche ou de menthe
  • 1 c. à soupe de mélange Bombay biryani

Préparation de la recette

  • Faites blanchir les oignons dans l’huile et ajoutez le poulet, le mélange biryani, les tomates.
  • Faites cuire à feu doux 10 minutes.
  • Ajoutez le yaourt et poursuivez la cuisson 30 minutes (la viande doit rester tendre). Si la consistance est trop épaisse, ajoutez de l’eau. Si la sauce n’est pas assez onctueuse, augmentez la flamme en fin de cuisson.
  • Faites cuire le riz à part.
  • Servez le riz et la sauce en les saupoudrant de coriandre fraîche ou de menthe.