Livraison offerte dès 49 € d'achat
Livraison offerte dès 49 € d'achat
USD
USD
EUR
Liste d’envies
Recherche de produits
Se connecter / Inscription
0
Panier
0,00
€
0
Panier
0,00
€
ACCUEIL
EPICES
FAMILLES
Meilleures ventes
Toutes les épices
Mélanges d’épices
Poudres
Graines
Herbes aromatiques
Sels et Poivres
Très relevées
Nouveautés
TYPES DE CUISINE
Cuisine Médiévale / Historique
Cuisine Française
Cuisine Méditerranéenne
Cuisine Indienne
Cuisine Thai / Indonésienne
Cuisine Chinoise
Cuisine des Iles
Cuisine Orientale
Cuisine Tex Mex
Simplissime
Végétariens
PAR PLATS
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes / Féculents
Desserts
Boissons
Sauces
Barbecues / Marinades
Salades
THES
FAMILLES
Meilleures ventes
Tous les thés
Thés noirs parfumés
Thés verts parfumés
Thés blancs
Thés Oolong
Thés natures
Nouveautés
SAVEURS
Fruitées
Agrumes / Acidulées
Fleuries
Earl Grey
Grands classiques
Originales
Gourmandes
Epicées
Fumées
Végétales
MOMENTS
Matin
Après-midi
Peu théiné
Repas
Eté / Glacé(e)
Hiver
Thés de Noël – Festifs
INFUSIONS
FAMILLES
Meilleures ventes
Toutes les infusions
Infusions – Tisanes
Rooibos
Autres
Nouveautés
SAVEURS
Fruitées
Agrumes / Acidulées
Végétales
Originales
Gourmandes
Epicées
MOMENTS
Matin
Après-Midi
Soir
Festif et Noël
Eté / Glacé(e)
Hiver
Repas
CADEAUX
IDÉES CADEAUX
Meilleures ventes
Nouveautés
Tous les cadeaux
Thés et infusions
Epices
Artisanat
Spécial thés de Noël
PRIX
Jusqu’à 17 €
De 17 à 25 €
De 26 à 40 €
Plus de 40 €
ACCESSOIRES
FAMILLES
Meilleures ventes
Tous les accessoires
Thés
Epices
Autres
Nouveautés
Recettes
RECETTES
Gigot d’agneau au bézar
6
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
2h30
Temps de cuisson
Ingrédients
Gigot d’agneau de 2 kg
3 gousses d’ail écrasées
4 c.à soupe d’huile
2 c. à soupe de mélange bezar
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 160°C (th 5/6).
Dans un bol, mélangez l’huile, les épices, l’ai puis enduisez le gigot de cette préparation. Frottez bien afin qu’elle pénètre bien la viande.
Déposez le gigot dans un plat allant au four, ajoutez 10 cl d’eau. Couvrez le plat d’aluminium.
Enfournez à 160°C pour 2h30. 20min avant la fin de la cuisson retirez l’aluminium.
Servez le gigot nappé de jus accompagné de semoule ou de pommes vapeur par exemple.
ACCUEIL
EPICES
FAMILLES
Meilleures ventes
Toutes les épices
Mélanges d’épices
Poudres
Graines
Herbes aromatiques
Sels et Poivres
Très relevées
Nouveautés
TYPES DE CUISINE
Cuisine Médiévale / Historique
Cuisine Française
Cuisine Méditerranéenne
Cuisine Indienne
Cuisine Thai / Indonésienne
Cuisine Chinoise
Cuisine des Iles
Cuisine Orientale
Cuisine Tex Mex
Simplissime
Végétariens
PAR PLATS
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes / Féculents
Desserts
Boissons
Sauces
Barbecues / Marinades
Salades
THES
FAMILLES
Meilleures ventes
Tous les thés
Thés noirs parfumés
Thés verts parfumés
Thés blancs
Thés Oolong
Thés natures
Nouveautés
SAVEURS
Fruitées
Agrumes / Acidulées
Fleuries
Earl Grey
Grands classiques
Originales
Gourmandes
Epicées
Fumées
Végétales
MOMENTS
Matin
Après-midi
Peu théiné
Repas
Eté / Glacé(e)
Hiver
Thés de Noël – Festifs
INFUSIONS
FAMILLES
Meilleures ventes
Toutes les infusions
Infusions – Tisanes
Rooibos
Autres
Nouveautés
SAVEURS
Fruitées
Agrumes / Acidulées
Végétales
Originales
Gourmandes
Epicées
MOMENTS
Matin
Après-Midi
Soir
Festif et Noël
Eté / Glacé(e)
Hiver
Repas
CADEAUX
IDÉES CADEAUX
Meilleures ventes
Nouveautés
Tous les cadeaux
Thés et infusions
Epices
Artisanat
Spécial thés de Noël
PRIX
Jusqu’à 17 €
De 17 à 25 €
De 26 à 40 €
Plus de 40 €
ACCESSOIRES
FAMILLES
Meilleures ventes
Tous les accessoires
Thés
Epices
Autres
Nouveautés