RECETTES
Poêlée paysanne sauce Worcester
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 700 grosses pommes de terre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 3 tomates
- 75 g de champignons de Paris
- 1 c. à soupe de sauce Worcester
- 2 c. à soupe de basilic
- pain frais et chaud
- quelques brins de basilic frais
Préparation de la recette
- Faites cuire 700 g de pommes de terre coupées en cubes dans de l’eau bouillante salée durant 7 à 8 min. Égouttez-les et réservez-les.
- Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à fond épais et faites revenir les pommes de terre pendant 8 à 10 min, tout en remuant (elles doivent être dorées).
- Ajoutez 2 gousses d’ail hachées, 1 poivron vert coupé en cubes, 1 poivron jaune coupé en cubes.
- Laissez cuire pendant 2 à 3 min en remuant souvent.
- Ajoutez 3 tomates coupées en dès, 75 g de champignons de paris coupés en deux.
- Laissez cuire encore 2 à 3 min.
- Ajoutez 1 c. à soupe de sauce Worcester et 2 c. à soupe de basilic séché, du sel et du poivre.
- Servez.