RECETTES
Veau aux baies roses
4
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
45 min + repos 4 h
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 kg de veau
- ½ bouteille de vin blanc
- 1 carotte
- 1 oignon
- 50 g de farine
- 2 c. à soupe d’huile
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à café bombée de baies roses
- 1 pincée de laurier
Préparation de la recette
- Coupez 1 kg de veau, 1 oignon et 1 carotte.
- Mettez dans un saladier la viande, 1/2 litre de vin blanc, l’oignon, la carotte, 1 c. à soupe bombée de baies, 1 pincée de feuilles de laurier et 1 gousse d’ail hachée.
- Laissez mariner 4 h au frais.
- Égouttez la viande et filtrez la marinade.
- Dans une cocotte, faites revenir la viande sur toutes les faces dans 2 c. à soupe d’huile.
- Ajoutez-y la marinade, 50 g de farine.
- Laissez mijoter à feu doux 45 min.
- Servez.