RECETTES
Carottes à la cannelle
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 500 g de carottes
- 20 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d’eau
- sel et poivre
- 1 c. à café de cannelle poudre
Préparation de la recette
- Épluchez et coupez 500 g de carottes en fines rondelles.
- Faites-les cuire de 10 à 15 minutes dans une casserole (pour qu’elles soient croquantes) en ajoutant 2 c. à soupe d’eau, du sel, du poivre et 20 g de beurre.
- Versez 20 cl de crème fraîche liquide dessus,
- 1 c. à café de cannelle moulue, 1 c. à soupe de sucre en poudre.
- Laissez réchauffer les carottes quelques minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
- Servez en accompagnement d’une viande grillée ou d’un poisson.