RECETTES

Navets à la cannelle
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 2 navets
- 25 cl de lait
- 2 œufs
- 1 noix de beurre
- 1 c. à café de cannelle poudre
- 1 bâton de cannelle
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 210°C.
- Pelez et coupez les navets en rondelles.
- Faites-les cuire 10 minutes à la vapeur.
- Faites chauffer le lait et mettez-y le bâton de cannelle coupé en deux.
- Hors feu, laissez infuser 10 minutes.
- Retirez le bâton de cannelle et ajoutez du sel et du poivre.
- Battez les œufs avec le lait.
- Dans un plat préalablement beurré, mettez les navets et arrosez du lait parfumé.
- Saupoudrez de cannelle moulue.
- Faites cuire à 210°C environ 25 min.
- Servez.