RECETTES
Cake au poulet
4
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 2 blancs de poulet,
- 250 g de farine,
- 1 sachet de levure,
- 2 œufs,
- 25 cl de lait,
- 5 cl d’huile d’olive,
- 1 oignon,
- 1 pincée de muscade,
- 1 c. à soupe de graines de carvi,
- sel et poivre.
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 210°C.
- Coupez les blancs de poulet en petits morceaux.
- Faites revenir l’oignon coupé dans 1 c. à café d’huile d’olive.
- Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, la levure, le lait, la muscade, les graines de carvi, les oignons et le poulet.
- Ajoutez le reste de l’huile, du sel, du poivre.
- Beurrez un moule à cake et versez la préparation.
- Faites cuire environ 30 min en vérifiant la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau qui doit ressortir propre.
- Servez.