RECETTES

Cuisses de poulet aux épices caribou
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
45 min + 2 heures repos
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 4 noix de beurre
- 1 verre d’eau
- 2 c. à soupe de mélange caribou
Préparation de la recette
- Mettez les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Versez l’huile d’olive dessus et saupoudrez-les d’épices caribou. Filmez votre plat et laissez macérer durant 2 h.
- Préchauffez le four th 7 (200°C) durant 15 min.
- Ajoutez 1 verre d’eau au fond du plat contenant les cuisses de poulet ainsi qu’une noix de beurre sur chaque cuisse.
- Enfournez les cuisses de poulet th 6 (180°C ) durant 45 min en les arrosant régulièrement.
- Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau et la poursuivre quelques minutes au besoin.
- Servez.