RECETTES
Emincé de dinde au caribou
2
Nombre de personnes
5 min
Temps de préparation
11 min +20 min repos
Temps de cuisson
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 1 tomate
- 1 oignon
- 200 g de champignons de Paris
- 10 cl de crème fraîche
- 1 c. à soupe bombée de mélange caribou
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Epluchez et émincez l’oignon.
- Emincez les escalopes.
- Mélangez l’huile d’olive et les épices caribou et faites macérer les morceaux d’escalopes dedans durant 20 min.
- Lavez et émincez les champignons.
- Faites revenir les champignons à la poêle pour leur faire rejeter leur eau. Réservez.
- Coupez la tomate.
- Mettez à cuire à feu vif les escalopes avec leur marinade durant 5 min.
- Ajoutez la tomate et les champignons. Couvrez. Laissez mijoter de nouveau 5 min à feu doux.
- Ajoutez la crème fraîche et arrêtez la cuisson 1 à 2 min plus tard.
- Servez.
Vous pouvez servir ce plat avec un riz ou des pâtes