RECETTES
Rôti de porc aux épices caribou
4
Nombre de personnes
5 min
Temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 rôti de porc de 600g
- 1 gousse d’ail coupée
- 1 filet d’huile d’olive
- 25g de beurre
- 2 c. à soupe de mélange caribou
- 5 cl d’eau
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 210°C (th7) durant 10 min.
- Mettez le rôti dans un plat allant au four.
- Mélangez l’huile d’olive et le mélange caribou.
- Versez ce mélange sur le rôti pour bien l’enduire et ajoutez au rôti le beurre coupé en noisettes.
- Ajoutez l’eau autour du rôti et l’ail coupé préalablement en lamelles. Salez et poivrez.
- Mettez au four durant 25 min. Sortez le rôti pour l’arroser avec le jus de cuisson en ajoutant un peu d’eau au besoin.
- Laissez cuire de nouveau 20 min.