RECETTES
Colombo d’agneau
6
Nombre de personnes
30 min
Temps de préparation
1h20 + 1 h repos
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 kg d’épaule d’agneau désossée
- 1 aubergine
- 4 gousses d’ail
- 80 g d’oignon haché
- 4 citrons verts
- 1 petit piment
- 25 g de mélange colombo
Préparation de la recette
- Découpez l’agneau en gros cubes.
- Mélangez-les avec le jus d’un citron vert, le piment et une gousse d’ail hachée, du sel, 1 c. à soupe de à colombo.
- Laissez reposer une heure au frais.
- Dans un faitout, faites chauffer à feu vif l’huile, ajoutez les oignons et faites-les suer quelques minutes.
- Ajoutez le reste de l’ail haché, la viande, le reste de colombo, le jus des autres citrons, du sel, du poivre et de l’eau juste pour couvrir le tout.
- Couvrez et laissez mijoter à feu doux au moins 40 minutes.
- Ajoutez l’aubergine coupée et laissez cuire encore 20 minutes.
- Servez.