RECETTES
Colombo de poulet à l’ananas
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 600 g de blancs de poulet
- 40 cl de bouillon de volaille (utilisez un cube)
- 400 g d’ananas au sirop (en boîte)
- 3 c. à soupe d’huile
- 3 gousses d’ail
- 50 g de noix de coco râpée
- 50 g de raisins secs
- 2 yaourts
- 2 clous de girofle
- 3 c. à café de mélange colombo
- 1/2 c. à café de cumin moulu
Préparation de la recette
- Coupez en cubes 600 g de blancs de poulet et faites-les revenir dans 3 c. à soupe d’huile quelques minutes sur chaque face.
- Ajoutez 3 c. à café de Colombo, 1/2 c. à café de cumin moulu, 2 clous de girofle, 3 gousses d’ail hachées.
- Ajoutez 40 cl de bouillon de volaille (créez au préalable un bouillon avec un cube mis dans l’eau) et laissez mijoter 10 min à couvert.
- Ajoutez 400 g d’ananas coupés en morceaux, 50 g de noix de coco, 50 g de raisins secs et laissez de nouveau mijoter à feu doux durant 20 min.
- Retirez du feu et ajoutez 2 yaourts.
- Mélangez bien.
- Servez.
Cette recette est Antillaise.