RECETTES
Filets de limande aux 5 parfums
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 filets de 200 g de limande
- 70 g de farine
- 1 œuf battu
- 50 g de chapelure
- 4 oignons émincés
- 350 g de tomates en petits cubes
- 2 c. à café de sauce soja
- 1 c. à café de mélange 5 parfums
- huile
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Mélangez les épices à la farine, au sel, au poivre.
- Panez les filets de poisson en les plongeant successivement dans la farine puis dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
- Dans une poêle très large, mettez l’huile à chauffer. Dès qu’elle frémit, plongez les filets panés deux par deux et faites-les dorer 2 à 3 min sur chaque face.
- Épongez sur un papier absorbant.
- Jetez l’huile de la poêle et faites fondre le beurre pour y faire revenir les oignons et les tomates.
- Ajoutez la sauce soja, nappez le poisson.
- Servez.