RECETTES

Poulet à la citronnelle
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
30 min + 2 h repos
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 citrons verts
- 6 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de Tabasco (facultatif)
- 4 c. à café de citronnelle moulue
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Pressez le jus des citrons verts et réservez leur zeste.
- Dans un saladier, mettez le jus de citron, les zestes, l’huile d’olive, le Tabasco, du sel, du poivre et 2 c. à café de citronnelle.
- Retirez la peau du poulet et faites des incisions dans la chair.
- Laissez le poulet mariner au moins 2 h.
- Préchauffez le barbecue ou le gril.
- Égouttez les cuisses de poulet et saupoudrez-les du reste de la citronnelle.
- Faites cuire environ 20 min.
- Servez.