RECETTES
Poulet chinois aux pêches
6
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
1h + 3 h repos
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1,2 kg de poulet
- 1 oignon
- 4 pêches jaunes
- 25 g de beurre
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 10 cl de vin blanc
- 1 c. à café de mélange 5 épices chinois
- une pincée de laurier coupe fine
- 1/2 c. à café de thym gris
Préparation de la recette
- Hachez l’oignon et ajoutez le soja, le vin, le
- thym, le laurier, le mélange 5 chinois et le poulet coupé en gros morceaux.
- Laissez macérer 3 h.
- Préchauffez le four th 7.
- Retirez le poulet et réservez la marinade.
- Faites revenir dans le beurre le poulet quelques minutes à feu vif.
- Transvasez-le dans un plat allant au four.
- faites cuire durant 50 min th 7.
- Ajoutez les pêches et enduisez le poulet de miel. Ajoutez aussi la marinade.
- Faites cuire th 9 durant 10 min.
- Servez.