RECETTES

Salade de riz aux crevettes et à la mangue

2

Nombre de personnes

10 min

Temps de préparation

20 min + 1 h repos

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 90 g de riz,
  • 180 g de grosses crevettes roses cuites,
  • 1/2 mangue,
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive,
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert,
  • 1 gousse d’ail,
  • 1 c. à café de miel liquide,
  • 1/2 c. à café de citronnelle moulue
  • Sel et poivre.

Préparation de la recette

  • Faites cuire le riz et passez-le sous l’eau froide.
  • Laissez le riz refroidir au réfrigérateur durant 1 h.
  • Coupez la mangue en gros cubes et mélangez-la au riz froid en y ajoutant les crevettes décortiquées et la citronnelle moulue.
  • Préparez la sauce en mélangeant la gousse d’ail finement hachée, l’huile d’olive, le miel, du sel, du poivre.
  • Servez.