RECETTES
Soupe de potirons à la ciboulette
4
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 400 g de potiron
- 4 potimarrons
- 75 cl de lait
- 20 g de riz
- 100 g de vermicelle
- 120 g de parmesan râpé
- 1 c. à soupe de ciboulette
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Épluchez 400 g de potirons en retirant les graines et la partie fibreuse. Coupez la pulpe en dés et mettez-la dans une casserole.
- Ajoutez 20 g de riz et 75 cl de lait, du sel, du poivre et 1 c. à soupe de ciboulette.
- Portez à ébullition et laissez cuire 30 min.
- Recasez au presse-purée la chair du potiron.
- Faites cuire dans de l’eau salée 100 g de vermicelle.
- Coupez la partie supérieure de 4 potimarrons et évidez-les.
- Versez dans chacun d’eux du vermicelle, du parmesan et de la soupe.
- Servez.