RECETTES
Poulet colombo au lait de coco
4
Nombre de personnes
30 min
Temps de préparation
45 min + 15 min repos
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 gousses d’ail
- 2 oignons
- 2 aubergines
- 8 pommes de terre
- 1 boîte de lait de coco
- 1 litre d’eau
- 1 pincée de sucre
- 2 c. à soupe d’huile
- 4 c. à soupe de glutamate
- 3 c. à soupe rase de mélange colombo
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Ajoutez sur les cuisses de poulet, 2 c. à soupe de glutamate et faites reposer 15 min.
- Coupez les gousses d’ail et les oignons en petits morceaux et réservez.
- Coupez les pommes de terre et les aubergines en gros morceaux.
- Faites dorer les oignons dans un peu d’huile d’olive.
- Ajoutez le poulet et le faire dorer sur toutes les faces.
- Ajoutez l’eau, le reste de glutamate, le sucre, le colombo, du sel, du poivre.
- Complétez avec les pommes de terre et les aubergines. Mélangez bien.
- Laissez mijoter à feu très doux durant 30 min en remuant régulièrement.
- Versez le lait de coco et faites cuire de nouveau 15 min à feu très doux.
- Servez.