RECETTES

Carottes à la coriandre
4
Nombre de personnes
5 min
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 grandes carottes
- 2 branches de céleri, coupées en julienne
- 1 c. à soupe d’huile de sésame
- 1,5 c. à soupe de vinaigre de riz
- ½ c . à café de sucre
- ½ c . à café de sel
- 1 c. à soupe de coriandre moulue
Préparation de la recette
- Détaillez 4 grandes carottes en rondelles très fines.
- Dans un bol, mélangez les carottes, 2 branches de céleri coupées en petits cubes, 1 c. à soupe de coriandre moulue.
- Pour l’assaisonnement : dans un bol, mélangez
- 1 c. à soupe d’huile de sésame, 1,5 c. à soupe de vinaigre de riz, ½ c. à café de sucre, ½ c. à café de sel.
- Juste avant de servir, versez la sauce dans la salade de carottes, remuez et disposez dans un plat creux.
- Servez.
Cette recette est chinoise