RECETTES
Citrons confits
4
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
repos 1 mois
Temps de cuisson
Ingrédients
- 10 citrons
- gros sel
- 1 bocal et son couvercle
- 3 clous de girofle
- 1 c. à café de coriandre moulue
Préparation de la recette
- Lavez et coupez en quatre 10 citrons.
- Lavez le bocal à l’eau bouillante.
- Saupoudrez les citrons de gros sel et rangez-les dans le bocal.
- Versez dans le bocal 1 c. à café de coriandre moulue et 3 clous de girofle.
- Couvrez le tout d’eau tiède préalablement bouillie.
- Tassez beaucoup les citrons dans le bocal.
- Fermez soigneusement le bocal et rangez-le dans un lieu obscur.
- Attendez environ 1 mois avant de manger les citrons.
NB : Lorsque vous ouvrez le bocal, le dépôt au-dessus des citrons est normal.