RECETTES
Courgettes épicées
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 450 g de courgettes
- 1 oignon
- 2 c. à café d’huile d’olive
- 2 tomates
- 2 gousses d’ail
- 1 poivron vert
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 c. à café de fenugrec poudre
- 2 pincées de piment cayenne
- sel, poivre
Préparation de la recette
- Coupez les courgettes, les tomates et le poivron en morceaux.
- Coupez en petits morceaux l’oignon, l’ail.
- Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et ajoutez-y l’oignon, l’ail, le piment, le poivron.
- Laissez suer quelques minutes.
- Ajoutez les courgettes, les tomates et faites-les revenir à feu moyen 7 min.
- Ajoutez la coriandre, le fenugrec et poursuivez la cuisson pendant 5 min.
- Servez.